Il nostro Menu
Esplora i nostri piatti e fai la tua scelta!
LASCIATI TENTARE DALLA NOSTRA
Gallery su Instagram
LASCIATI TENTARE DALLA NOSTRA
Gallery su Instagram
Pizze – Forno a legna
MARINARA
POMODORO, AGLIO, ORIGANO
5,00
MARGHERITA
POMODORO, MOZZARELLA
6,00
NAPOLETANA
BASE MARGHERITA, ACCIUGHE
7,50
PROSCIUTTO
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO
7,50
CALZONE
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO
7,50
DIAVOLA
BASE MARGHERITA, SALAMINO PICCANTE
7,50
PATATINE
BASE MARGHERITA, PATATINE
8,00
PERE E BRIE
BIANCA
7,50
BISMARK
BASE MARGHERITA, UOVO, PROSCIUTTO COTTO
8,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO E FUNGHI
8,50
PROSCIUTTO CRUDO
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO CRUDO
8,50
STRACCHINO E RUCOLA
BIANCA
8,00
BRACCIO DI FERRO
BIANCA, SPINACI, SALSICCIA E UOVO
8,50
LANGAROLA
BASE MARGHERITA, PATATE LESSE E SALSICCIA
8,00
ROMANA
BASE MARGHERITA, CAPPERI, OLIVE, ACCIUGHE, POMODORO
8,00
CIPS
BASE MARGHERITA, TONNO, CIPOLLE
8,00
BUFALA
BASE ROSSA, BUFALA CAMPANA
8,00
DRAGONE
BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SPECK
9,00
ROBERTA
BIANCA, SCAMORZA AFFUMICATA, PROSCIUTTO CRUDO
9,50
GHIOTTONA
BASE MARGHERITA, PANCETTA AFFUMICATA, GRANA IN COTTURA
8,50
4 STAGIONI
PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE
9,00
4 FORMAGGI
BASE MARGHERITA
9,50
ORTOLANA
BASE MARGHERITA, MELANZANE, ZUCCHINE, SPINACI
8,50
PARMIGIANA
BASE MARGHERITA, MELANZANE, PROSCIUTTO COTTO, GRANA IN COTTURA
9,50
SATANASSA
BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, SALAMINO PICCANTE, CIPOLLE
9,50
MURELLO CITY
BASE MARGHERITA, SALSICCIA, PEPERONI, CIPOLLE
9,50
FRANCESCANA
BASE BIANCA, POMODORO FRESCO, BUFALA, RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA
9,50
REGINA
BASE MARGHERITA, FUNGHI PORCINI, PROSCIUTTO CRUDO
10,00
DEL RE
BASE MARGHERITA, SALSICCIA, PANNA, FUNGHI PORCINI
10,00
PIETRO
POMODORO, BUFALA, GORGONZOLA, SPECK IN COTTURA, N’DUJA, POMODORINI GIALLI SPEZIATI
10,50
SATI
BASE MARGHERITA, GORGONZOLA, PATATE LESSE, CRUDO FUORI COTTURA
9,50
CAPRICCIOSA
BASE MARGHERITA, CARCIOFI, FUNGHI, PROSCIUTTO, OLIVE, ACCIUGHE
9,50
MIAMI
BASE BIANCA, WURSTEL, SALSICCIA, PATATINE FRITTE, KETCHUP
9,50
FRIARIELLI
BASE BIANCA, BUFALA, SALSICCIA, FRIARIELLI
9,50
PARADISO
BASE BIANCA, PANNA, GAMBERI
10,00
TORELLO
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO COTTO, SALAMINO PICCANTE, SALSICCIA, SCAGLIE DI GRANA
10,50
7 GUSTI
BASE MARGHERITA, PROSCIUTTO COTTO, SALAMINO PICCANTE, FUNGHI, PEPERONI, WURSTEL, CARCIOFI, OLIVE
10,50
TARTUFO
BASE BIANCA, BUFALA, MOCETTA DI CERVO, CREMA DI TARTUFO
12,00
VAPUR
BASE BIANCA, GAMBERI, ZUCCHINE, GORGONZOLA
11,00
SCOGLIO
POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI MARE
11,00
AGGIUNTA DI BUFALA
+2,50
AGGIUNTA DI PATATINE
+2,00
PIZZA RINFORZATA
DA +1,50 A +2,00
PIZZA BABY
-0,50
LE AGGIUNTE VANNO DA 0,20 A 3,00
Focacce – Forno a legna
LARDO O PANCETTA
7,00
ESTIVA
POMODORINO, RUCOLA, OLIVE
7,50
PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA
8,50
DI MEZZANOTTE
POMODORO, GORGONZOLA, PROSCIUTTO COTTO
8,50
Le Speciali – Forno a legna
BURRATINA BUFALINA
ROSSA CON BURRATA E SALSICCIA DI BUFALO IN USCITA
11,50
BURRATA PARMA
ROSSA CON BURRATA E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
11,50
BURRATA MEDITERRANEA
VELO DI POMODORO CON BURRATA, ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E DATTERINI GIALLI SPEZIATI
11,50
TRIFOLA
BIANCA CON MOZZARELLA DI BUFALA, CREMA DI TARTUFO, FUNGHI PORCINI E SALSICCIA DI BUFALO
12,00
FOCACCIA CONTADINA
BASE FOCACCIA, IMPASTO SPECIALE, ZUCCHINE, PEPERONI, CIPOLLE DI TROPEA, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI SPECIALI, SEMI DI SESAMO
10,00
PIEMONTESINA BELLA
ROSSA CON MOZZARELLA DI BUFALA E IN USCITA SALSICCIA DI BUFALO CARMAGNOLESE
10,00
SALIMONE
(BASE FOCACCIA, STRACCIATELLA AROMATIZZATA AL LIME, CARPACCIO DI SALMONE, ERBA CIPOLLINA) – TUTTO FUORI COTTURA
12,00
STROMBOLI
DENTRO IL VULCANO BUFALA, GORGONZOLA, CIPOLLE DI TROPEA, SALSA FUOCO, AI PIEDI DEL VULCANO POMODORO, BUFALA, SALSICCIA, FRIARIELLI
13,00
MEIRO
BASE FOCACCIA, CON PESTO, POMODORINI SEMI SECCHI, MOZZARELLA DI BUFALA, PATATE LESSE E IN USCITA SALSICCIA DI BUFALO CARMAGNOLESE
12,00
MARE E MONTI
11,50
PER CHI AMA IL PICCANTE:
SALSA FUOCO + 1,00
N’DUJA + 1,50
IMPASTO SPECIALE AI 7 CEREALI:
GRANO TENERO TIPO 2, SEGALE INTEGRALE, ORZO, AVENA, FARRO, GRANO SARACENO, MAIS, RISO + 2,00
SERVIZIO E COPERTO:
+ 2,00
Antipasti – La cucina
INSALATA DI MARE
FATTA IN CASA
13,00
VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
09,00
POLPO AL PANKO CON MAIONESE AL BASILICO E SALSA AFRODISIACA
12,00
COZZE
LIVORNESE E MARINARA
10,00
COCKTAIL DI GAMBERI ARGENTINI
10,00
BATTUTA DI SALSICCIA DI BUFALO CARMAGNOLESE
MACELLERIA BURZIO
09,00
NUGGETS DI POLLO
08,00
Primi – La cucina
UTILIZZIAMO PASTA FRESCA PRODOTTA DAL PASTIFICIO PROFETA DI CARMAGNOLA
PACCHERI AL PORTO VENERE
SUGO CON VONGOLE, GAMBERI E POLPO
13,00
AGNOLOTTI DEL PLIN CON SUGO D’ARROSTO
09,00
AGNOLOTTI DEL PLIN CON SFOGLIA AL CACAO RIPIENI DI GORGONZOLA E PERE
SERVITI AL SUGO DI NOCI
10,00
RAVIOLES DELLA VAL VARAITA
09,00
LINGUINE CON CALAMARETTI E POMODORO
13,00
Secondi – La cucina
TUTTI I SECONDI VENGONO ACCOMPAGNATI DA PATATE AL FORNO O PATATINE FRITTE O CONTORNO DEL GIORNO
FRITTO DI PESCE
CALAMARI E GAMBERI
16,00
STINCO DI MAIALE 600G ALLA BIRRA E MIRTILLI
16,00
TAGLIATA DI VITELLO
16,00
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
16,00
PESCE SPADA ALLA LIVORNESE
OLIVE, POMODORO E CAPPERI
16,00
MILANESE DI VITELLO
10,00
PORZIONE DI PATATINE
3,50
Bevande
CAFFÈ
1,20
CAFFÈ CORRETTO
1,50
CAFFÈ DECAFFEINATO
1,50
ORZO
- PICCOLO
1,30
- GRANDE
1,60
CAFFÈ AROMATIZZATO AL GINSENG
- PICCOLO
1,30
- GRANDE
1,60
ACQUA SAN BENEDETTO IN VETRO
- 1/2 LITRO NATURALE / FRIZZANTE
2,00
- 1 LITRO NATURALE / FRIZZANTE
2,50
BEVANDE IN VETRO
- LEMON SODA
3,50
- FANTA
3,50
- COCA COLA
3,50
- COCA COLA ZERO
3,50
- BIANCHINA TONICA
4,00
- ESTATHÉ PESCA
3,50
- ESTATHÉ LIMONE
3,50
COCA COLA ALLA SPINA
- PICCOLA (0,3L)
3,50
- MEDIA (0,5 L)
5,00
- 1 LITRO
9,00
PROSECCO ALLA SPINA
- CALICE
3,50
- 1/2 LITRO
6,00
SERVIZIO E COPERTO:
+ 2,00
Sidro
LORD XIROS SECCO (senza solfiti) 50cl
Gradazione alcolica: 6,00%
Sidro di mele dal gusto fruttato e fresco, leggermente frizzante
6,00
LORD XIROS SECCO (senza lievito) 50cl
Gradazione alcolica: 6,00%
Sidro di mele dal gusto fruttato e fresco, leggermente frizzante
6,00
SIDRO SHEPPY’S (senza lievito) 50cl
Gradazione alcolica: 4,50%
Sidro con succo di mele torbido, leggermente frizzante, medio-dolce con un sapore croccante e fruttato
6,00
Vino
LA NOSTRA SELEZIONE
VINI DEL MONVISO
BIANCHI
COMITIS, 11,8%, CHASSELAS 60% E GOUAIS BLANC 40%, SALUZZO
- BOTTIGLIA
21,00
CA’ MELÒ, 13%, BIANCO RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA, UVE DI MALVASIA
- BOTTIGLIA
18,00
ROSATI
CA’ MELÒ ROSE’, 13%, ROSÈ RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA, NERETTA, PELAVERGA E BARBERA
- BOTTIGLIA
21,00
SINESPINA, 12% ,NERETTA, BARBERA, FREISA E PELAVERGA, REVELLO
- BOTTIGLIA
21,00
ROSSI
PELAVERGA,DIVICAROLI, 12%, COLLINE SALUZZESI DOC, 100% PELAVERGA GROSSO, SALUZZO
- BOTTIGLIA
22,00
BOLLE
BLANC DE NOIR,OLIM ATRUM, 13%, METODO CLASSICO, 42 MESI SU LIEVITI, 100% PINOT NERO
- BOTTIGLIA
27,00
Vino
LA NOSTRA SELEZIONE
VINI D’ITALIA
BIANCHI
LUGANA,13%, CÀ LOJERA, DOC, 100% TURBIANA, LOMBARDIA
- BOTTIGLIA
20,00
MONTESEI,12,5%, LE BATTISTELLE, SOAVE CLASSICO DOC, 100% GARGANEGA, VENETO
- BOTTIGLIA
18,00
GEWURZTRAMINER,CROSANO, 13%, ALBINO ARMANI, DOC, TRENTINO
- BOTTIGLIA
22,00
MURGENTIA, 12,5%, TENUTA VALLE DELLE FERLE, IGT, BLANC DE NOIR DI NERO D’AVOLA, CATANIA
- BOTTIGLIA
20,00
SAUVIGNON, 13,5%, K. MARTINI&SOHN, IGT, TRENTINO
- BOTTIGLIA
18,00
GEWURZTRAMINER, 13,5%, K. MARTINI&SOHN, IGT, ALTO ADIGE
- BOTTIGLIA
18,00
ROERO ARNEIS, 14%, AZ.PODERI VAIOT, DOCG, MONTA
- BOTTIGLIA
16,00
ROSATI
ROSATO MONTE DELLA GUARDIA,13%, CÀ LOJERA, 50% MERLO 50% CABERNET, LOMBARDIA
- BOTTIGLIA
21,00
ROSSI
BABERA D’ALBA ,LUPESTRE, 14,5%, PODERI VAIOT, DOC, MONTÀ
- BOTTIGLIA
18,00
BARBERA D’ASTI,STELLA, 15%, STRAVISAN, DOCG, COSTIGLIOLE D’ASTI
- BOTTIGLIA
17,00
DOLCETTO D’ALBA, 13,5%, AZ. BRERA, DOC, NEVIGLIE
- BOTTIGLIA
16,00
NEBBIOLO D’ALBA, SESSANTADÌ, 14%, AZ. PODERI VAIOT, DOC, MONTÀ
- BOTTIGLIA
18,00
CERASUOLO DI VITTORIA, 15,5%, TENUTA VALLE DELLE FERLE, DOCG, CATANIA
- BOTTIGLIA
30,00
FRAPPATO, 13%, TENUTA VALLE DELLE FERLE, DOC, FRAPPATO, CATANIA
- BOTTIGLIA
20,00
AZAZEL, 14,5%, LA CHIMERA ,DOC, AVANÀ, BARBERA, DOLCETTO, VAL DI SUSA
- BOTTIGLIA
25,00
BOLLE
PROSECCO EXTRA DRY, VALDOBBIADENE, 11,5%, BORTOLOMIOL SENIOR, DOCG
- BOTTIGLIA
20,00
PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY, ASOLO, 11,5%, TENUTA COSTE SELLE, DOCG
- BOTTIGLIA
20,00
FRANCIACORTA BRUT, EDEA, 12,5%, AZ. MIRABELLA, BLANC DE BLANC
- BOTTIGLIA
35,00
COLLALTO (METODO CHARMAT)
ISABELLA, SUPERIORE EXTRA BRUT, MILLESIMATO, 12%
- BOTTIGLIA
25,00
GAIO, SUPERIORE EXTRA DRY, PROSECCO DI VALDOBBIADENE, 11,5%
- BOTTIGLIA
22,00
PONTE ROSSO, PROSECCO SUPERIORE EXTRA BRUT D.O.C.G., MILLESIMATO, 12%
- BOTTIGLIA
20,00
OTTAVIANO, BRUT NATURE, PROSECCO DI VALDOBBIADENE, 12%
- BOTTIGLIA
25,00
SAN SALVATORE, BRUT, PROSECCO DI VALDOBBIADENE, MILLESIMATO D.O.C.G., 11%
- BOTTIGLIA
20,00
Le nostre Birre – da leccarsi i baffi
UTILIZZIAMO IL METODO ALPINO – TEDESCO DI SPILLATURA CHE PERMETTE DI ELIMINARE LA CO2 IN ECCESSO GUSTANDO COSÌ UNA BIRRA POCO FRIZZANTE CON UN BEL CAPPELLO DI SCHIUMA
La Birra Ospite – Alla spina
Timmerman farò
Provenienza: Belgio
Gradazione: 4.0% vol.
Aspetto: Ambrato
Descrizione: birra belga a fermentazione spontanea che ha in aggiunta zucchero candito che la rende dissetante e dolce contemporaneamente. Ideale con i formaggi erborinati per un contrasto oppure con i dessert per accentuare il gusto dolce del fine pasto.
0,33 L
6,00
Birre – Alla spina
EKU PILS
PROVENIENZA: GERMANIA
COLORE: GIALLO PAGLIERINO
GRADAZIONE: 4,9°
BIRRA CHIARA A BASSA FERMENTAZIONE DAL GUSTO AMAROGNOLO E DECISO
- 0,2 L
3,50
- 0,5 L
5,50
EKU HELLER BOCK
PROVENIENZA: GERMANIA
COLORE: GIALLO DORATO
GRADAZIONE: 7,9°
BIRRA DOPPIO MALTO DAL GUSTO INTENSO E SPEZIATO
- 0,2 L
3,50
- 0,5 L
5,50
EKU EDELBOCK
PROVENIENZA: GERMANIA
COLORE: RAMATO TENDENTE ALL’ARANCIONE
GRADAZIONE: 6,9°
BIRRA DAL GUSTO MALTATO E CARAMELLATO E DALLA SCHIUMA CREMOSA
- 0,2 L
3,50
- 0,5 L
5,50
EKU WEISS
PROVENIENZA: GERMANIA
COLORE: BIONDO INTENSO E TORBIDO
GRADAZIONE: 4,8°
BIRRA TORBIDA AD ALTA FERMENTAZIONE DAL GUSTO FRESCO E DOLCE
- 0,2 L
3,50 - 0,5 L
6,00
BIRRA OSPITE
CHIEDERE AL PERSONALE
- 0,2 L
4,00 - 0,5 L
6,00
Birre – In bottiglia
SORALAMA WELCOME GLUTEN FREE
Provenienza: Piemonte
Colore: bionda maltata
Gradazione: 4.5°
Gusto: deciso e amabile
- 0,33 L
4,50
TRIPPORTEUR HIT BLANCHE
Provenienza: Belgio
Colore: gialla opalescente Gradazione: 4.7°
Gusto: aggrumato e floreale
- 0,33 L
6,50
TRIMMERLANS FARO LAMBICUS
Provenienza: Belgio
Colore: bionda
Gradazione: 4.0°
Gusto: dolce, fruttato (albicocca e miele) con note acidule Birra a base di Lambic e malto di frumento
- 0,33 L
6,50
TRIPPORTEUR FULL MOON
Provenienza: Belgio Colore: bruno
Gradazione: 10.2°
Gusto: profumi di legno accompagnato dal gusto rotondo di frutti rossi
- 0,33 L
6,50
IMMERAMAN LAMBICUS BLANCE
Provenienza: Belgio
Colore: giallo tenue torbido Gradazione: 4.5°
Gusto: fruttato leggero e asprognolo
Birra a base di Lambic e malto di frumento
- 0,375 L
6,50
KELLER BIER
Provenienza: Germania
Colore: ambrato
Gradazione: 5.4°
Gusto: fruttato e aromi del cereale
- 0,5 L
6,00
DUNKEL WIEB
Provenienza: Germania
Colore: scuro
Gradazione: 5.4°
Gusto: caramellato e fruttato senza senzazioni ama
- 0,5 L
6,00
Gin – La nostra selezione
GIN MAYFIELD SUSSEX
Provenienza: Regno Unito, est Sussex
Gradazione: 40%
Botaniche naturali : ginepro, scorza di arancia e limone,semi di coriandolo, liquirizia e giaggiolo Gin a base di luppolo e distillato in rame
7,00
400 CONIGLI AROMATIZZATO AL CAFFÈ
Provenienza: Italia, Veneto
Gradazione: 42%
Distillato di ginepro in alcool di cereali dalla quale vengono aggiunti chicchi di caffè tostati
Senza aromi artificiali
7,00
400 CONIGLI AROMATIZZATO ALLA LAVANDA
Provenienza: Italia, Veneto
Gradazione: 42%
Distillato di ginepro e lavanda in alcool di cereali alla quale viene infusa la lavanda successivamente per accentuarne il profumo
7,00
BIG GINO CHAN
Provenienza: Italia
Gradazione: 40%
Distillato a base di botaniche classiche con aggiunta di pomelo e pimento. Fresco, leggero e piacevole
6,00
BIG GINO EXOTIC DREAM
Provenienza: Italia
Gradazione: 40%
Distillato di botaniche classiche aromatizzato dai sapori esotico ed afrodisiaci
Fresco, esotico, equilibrato
6,00
BIG GINO MAY CHAN
Provenienza: Italia
Gradazione: 40%
Distillato della Lista Cubeba : pianta tropicale, coltivata in Giappone. Dolce e rinfrescante grazie al lime e yutzu.
May Chang significa richiamo dell’ angelo in giapponese.
7,00
HOXTON GIN
Provenienza: Inghilterra, Londra
Gradazione: 40%
Distillato con erbe, botaniche e aggiunta di cocco, zenzero, melograno, dragoncello e iris.
7,00
Whisky – La selezione
THE WHISTLERL IRISH HONEY (33°)
WHISKY AL MIELE DI ORIGINE ISLANDESE DAL GUSTO DOLCE E VANIGLIATO
4,00
ISLAY JOUREY HUNTER LAING (46°)
WHISKY INVECCHIATO IN BOTTI DI SCHERRY, GUSTO TORBATO
4,00
THE WHISTLERL IRISH P.X I LOVE YOU
GUSTO MALTATO E SECCO, INVECCHIATO IN BOTTI DI PEDRO XIMENEX
4,00
LAGAVULIN (43°)
INVECCHIATO 16 ANNI
5,00
AMARI – La nostra selezione
KENA (21°)
Liquore alla piemontese dai sentori di liquirizia ed arancia.
4,00
CRUZ SORALAMÀ (25°)
Liquore della Val di Susa a base di birra ed erbe aromatiche.
4,00
DONKEY HEAD (25°)
Liquore di Langa a base di erbe ricavate da una ricetta islandese
4,00
BARATHIER
L’amaro non amaro di origine piemontese ricavato dai fiori ed erbe del territorio.
3,50
KENA (21°)
Liquore alla piemontese dai sentori di liquirizia ed arancia.
4,00
SËRPOUL
Liquore delle alpi cozie a base di timo serpillo.
3,50
CASSIS
Liquore rosso del sapore dolce ricavato dal ribes nero.
3,50
GENEPÌ DES ALPES
Classico genepy piemontese del gusto intenso.
3,50
GARAVEBUSE
Ricetta occitana dalla quale si utilizza il tanaceto crespo che dona un gusto intenso
3,50
ABRICOT
Abricot liquore a base dei noccioli di albicocca che dona un gusto aromatico, delicato e dolce.
3,50
MERRY IRISH CREAM
Crema al whisky prodotto in irlanda.
4,00
LEGENDARIO
Legendario elixir rum scuro dal sapore delicato ed equilibrato invecchiato per 7 anni.
4,50
PLAMB (35°)
Pompelmo limone arancia mandarino e bergamotto, essenza ad infusuone artigianale prodotto a Cuneo
4,50
LIMONCELLO
4,00
DISARONNO
4,00
SAN SIMONE
4,00
MONTENEGRO
4,00
Grappe
“AZ. I FILARI”, GRAPPA PIEMONTE, BIANCA
4,00
“AZ. I FILARI”, GRAPPA DI MOSCATO, GIALLA
4,00
LASCIATI TENTARE DALLA NOSTRA
Gallery su Instagram
Contattaci
Contattaci via e-mail per qualsiasi necessità!